Acessar a loja
27 de outubro - 2021
Inspirados no espetáculo de vinhos da Borgonha que temos selecionado para ofertar a vocês, nos animamos a sugerir uma receita deliciosa para acompanhá-los - um clássico representante da culinária francesa - Bouef Bourguignon.
Como seu próprio nome sugere, foi na Borgonha que se originou este prato tradicional, muito consumido por camponeses e suas famílias quando se reuniam aos domingos e feriados.
Seu nome é derivado de seus dois ingredientes principais, o vinho tinto e a carne bovina, que passam por um cozimento longo e suave, fazendo toda a diferença! É claro que, ao longo do tempo de espera, a nossa sugestão é aproveitar para degustar um belo vinho. =)
Então, vamos a receita!
Tempo de preparação: 1 hora + marinada (uma noite)
Tempo de cozedura: 2 horas e 30 minutos à 3 horas
MARINADA:
COZEDURA:
Vamos ao preparo:
Sirva com batatas sauté ou com fatias de pão de fermentação lenta.
Para harmonizar garanta já o seu borgonha tinto no canal Cru Classé da VinumDay, onde você encontra deliciosas opções para um momento memorável! Aproveite!
Le plat est prêt, bon appétit!
A cada dia oferecemos um vinho por um preço super especial (em 99% dos casos é o melhor preço que você irá encontrar no mercado online).
Todas as compras que você realiza na VinumDay são enviadas para a sua adega virtual. Esse sistema exclusivo lhe permite acumular compras feitas em datas diferentes para obter frete reduzido ou gratuito.
Ao acumular compras na adega virtual acima de um determinado valor (que varia de R$ 400 a R$ 800 - dependendo da sua região) você pode solicitar a entrega com frete gratuito.
O pagamento pode ser realizado através de cartão de crédito ou então via depósito bancário/DOC/TED.
Você ganhou R$20 de desconto em sua primeira compra.
Deixe seu e-mail para receber o cupom.